请问什么叫“溶血”? 我老公是AB型,我是O型 请问这样的血型组

       请问什么叫“溶血”?  我老公是AB型,我是O型。请问这样的血型组合会导致溶血吗?
永修齐_SCv4    2014-07-29 01:21

满意回答

你好,根据你和你爱人血型,胎儿血型可能是A型或B型,由于母亲血液是O型,血呈揭清中含有过殊A抗体和B抗体,然而体内坐医渐的天然的抗体一般不会通过 胎盘 进入胎儿的体内,不会使胎儿血产生凝集.但若母体过去因外源性AB抗原进入体内而产生免疫性抗体,则可进入胎儿体内发生 新生儿 溶血 .但这种几率很小,不用担心.

冷笑萍_n8kL   2014-07-29 01:42

其他回答

我们一样、我生我女儿时去做了、这次没做。

旷寻绿_YGoe    2014-07-29 01:50

是的做个放心些

六以轩_vL1o    2014-07-29 01:46

我跟你一样的情况,医生叫我吃 中药 看看能不能降下来

锁博瀚_nCtF    2014-07-29 01:33