我的血型是AB型,老公的是O型,宝宝是A型血,在网上看到ABO血型不合,生出来的宝宝容易有溶血病 请问什么是溶血呢?

我的血型是AB型,老公的是O型,宝宝是A型血,在网上看到ABO血型不合,生出来的宝宝容易有溶血病。请问什么是溶血呢?
上官恨风_6b7B    2011-07-22 16:20

满意回答

这个不用担心,是 妈妈 O型血,而爸爸是AB型的话才有可能发生

雷翠琴_MeaV   2011-07-22 16:21

其他回答

这个是指 妈妈 是o型血 才会发生的 你不是O型血 不会发生的 别担心

貊冷霜_RNO1    2011-07-22 16:40

来看看 别人 怎么说 。。。

穰芷兰_RKIb    2011-07-22 16:34

红细胞破裂, 血红蛋白 逸出称红细胞溶解,简称溶血。可由多种理化因素和毒素引起。

撒甘雨_DhIf    2011-07-22 16:25

已经生出来了,没问题了。 新生儿 溶血症,轻者表现为黄疸,贫血和水肿。重者发生核黄疸,使脑神经受损,出现抽风,智力障碍等,更为严重者,胎儿会在母体里死亡

那拉骊颖_JOuA    2011-07-22 16:22