女朋友吃了紧急避孕药,流血,腹痛,小腹隆起,会是宫外孕吗?

女朋友上上个星期天吃了紧急避孕药,上个星期天开始不规则流血,小腹有点隆起,星期3左右腹痛一次后面也没有腹痛了,现在出血也慢慢减少了,会有宫外孕吗?

满意回答

当然不是了。 估计你们连需不需要吃避孕药都还没有搞清,就吃开来了。 上上个星期天,你女友应该就快来月经了。由于吃了药,经期推迟了几天吊悼。不会有问题的。 至迷寸于小腹隆起,估计是你们自己的心理作用,“疑邻盗斧”的典故,想必你们都知道竖虏哑吧!

桐雅柔_S3Wn   2011-10-29 14:12

其他回答

awpMYH

撤退性出血,表示你避孕成功了 放心吧

不会