孕妇能泡脚吗?我以前经常会用热水泡脚,因为我体寒怕冷 但自从有了之后,怕有影响,就没再泡了,但还是觉得怕冷,(不是都说孕妇会体温升高吗?我怎么从没感觉升高过?)

舌苔白白的。我想是不是能泡泡改变一下?

其他回答

泡脚的话是可以的呢 本身泡脚的话也是可以促进脚部的 血液循环 的 并且的话这个也是可以帮助有好的睡眠的哦

尹水风_V7h3    2014-10-27 13:26

孕妇可以泡脚 ,只是不能按摩脚部罢了,多泡脚还能通血脉,对于消水肿和防止抽筋都不错的。

接平蓝_2njm    2014-10-27 13:22