医生你好;我怀孕九周了有严重失眠,我感觉头疼烦躁能吃药吗

其他回答

病情分析: 你好怀孕期间失眠这建议你最好不要服用药物的,头疼这考虑与你休息不好是有关系的。 意见建议:可以听一些舒缓的音乐,对胎儿有好处,也可以帮助睡眠。主要还是放平心态。平时要多喝水,多吃水果蔬菜,蛋白质含量高的食物,适当的加强锻炼,对孕妇和睡眠都会有帮助的

战晓燕_RaPy    2013-09-18 14:27