经前失眠,头疼,烦躁心慌要怎么调理

甘嘉熙_4qNg    2014-12-31 05:28

满意回答

心理分析:你好,根据你的情况,通常是由于你本人 个性 比较敏感沃震,处于青年阶段,加上现实压力,凡事爱往坏处敲报浅想,易激发不良情绪,精神焦虑紧张,形成的大脑功能失调,低落悲观,心慌烦躁,紧张 失眠 的现象。心理指导:是心因性的问题,长期积累的结渐吴果,属神经症性质,平时应多加强自我调整,正常的理解与应对现实压力,放松身心,减轻心理负担,保持情绪稳定,提高 睡眠质量 ,结合运动锻炼;也可到地正规心理机构通过一个阶段的心理治疗可改善病因与症状。

烟秀英_0YRd   2014-12-31 05:38

其他回答

你好,头疼有血管性疼痛,多是因血压高,控制不佳引起的,另外还有神经性的疼痛,跟精神紧张,工作压力大,休息不规律等多种因素有关。如果血压高注意规 律服用降压药物,低盐低脂饮食。如果是 神经性头疼 治疗注意是调节神经,注意休息,保持心情舒畅。

隗灵萱_BCdw    2014-12-31 05:52

最近是感觉到心慌烦躁,你是女性50岁这个期间,那有可能是 更年期 综合症。更年期综合症有很多的表现,建议还是到妇科去,调理一下,尤其是到中医妇科去看一下。

生子美_67c2    2014-12-31 05:50

心理分析: 抑郁症 是一种长期处于闷闷不乐,郁郁寡欢,无精打采的一种心境障碍性疾病,严重者可有自杀倾向及行为。心理指导:建议患者适当做些体育锻炼,常常与他人相处,不要长时间一个人憋着,可以尝试放松放松,给自己放些小假,出去旅行一圈,祝早日康复。

包修竹_Vn5Y    2014-12-31 05:47