医生:您好!今天发现宝宝脸上有白斑,之前晚上睡觉有时会突然哭闹一下,听说这症状是肚子里有蛔虫,不知

医生:您好!今天发现宝宝脸上有白斑,之前晚上睡觉有时会突然哭闹一下,听说这症状是肚子里有蛔虫,不知是否真的?请问怎么才能把虫打掉?谢谢!
gdhero2002    2014-06-21 20:53

其他回答

你好,宝宝这个时候应该是有点缺少维生素的,你不用太担心可以适当的给宝宝吃一些新鲜的果汁,

可靠的悠闲80    2014-06-23 20:16