老婆怀孕3个月了,却在家里意外流产了,在医院住院做了清宫手术,刚出院我应该怎么照顾她?要注意什么?

满意回答

注意休息,注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对府它疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制辉缠铜品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康化苦复。

匿名用户   2010-10-22 20:02

其他回答

在家做小月子一个月,在这一个月内不要碰凉水,什么活也别干包括房事。多吃滋补的东西,注意补血

吃好一点啊!要养一个月,注意卫生。一个月不能同房。如果打算再要宝贝最好半年后在计划。

曾兴学_7la4    2010-10-22 19:57