妻子怀孕,丈夫整天出去喝酒,妻子要如何保持平和的心态

满意回答

这样啊,不正常,虽然他可以出去,但也不能不照顾化欺慕你,如果他请了保姆就饶了他,否者,最好请他的家人说服他,孕妇最需要照顾.但要注意,别伤了他的自尊心,发生矛盾.不过你自己也要明白,因为特殊原因,他可能出去找别的女人什么的,你要有思想准备,等孩子出生后,把他在收回富狼来,这不丢悟实人,但你现在一定在思想上要有这个概念,一定不计较这些.

阴晓霜_HiI5   2011-04-18 10:36

其他回答

我也和你遇到一样的问题,现在宝宝快7个月了,他一个月里面几乎只有三四天不是12点后回家的,大多数时候都是2、3点才回。平时我都尽量保持平常心,尽量不去多管,但是近两个星期,我的忍耐力实在到了极限了,也管不了孩子了,有次等到2点多,但我没有跟他吵也没有跟他多说什么,我极力压制心中的不快,他回来哄哄我,...我也就不跟他多计较了。今天我终于爆发了,冲他发了一顿脾气,但是也不是很大,我还是压制了自己的。他下午就出去再也没回来了,我大哭了一场,发泄一番之后一直上网到现在,中间有时又忍不住伤心流了几次泪,他也打了两次电话我没有接。就算我们那么相爱又怎样,怀孕了还要受这种冷遇。有时候想想他心里有我就够了,至少他每天都回来了。可是这真的是我要的生活吗?有时候想想真的真的好伤心好伤心啊。当女人真的好累好累!

全部展开 收起

如果你的丈夫是在酗酒这样的状态下怀孕的,这样的孩子最好在医生得知道妊娠,酒精孩子是不健康的。这是其一,你在这样的状况下,丈夫还是如此没有担当,你的心态是难以平和的,因为你需要的是照料,没有好的照料你如何孕育孩子呢?如何保证孩子健康呢?难!

宗博易_EkYy    2011-04-18 11:38

这段经历我还没 但是我看我男性朋友们,有了宝宝都很开心的,整天围着老婆转,我想你是不是先试探一下他喜不喜欢宝宝,然后每次的孕检啊 什么的都让他陪你一起去,让他也一起经历着“怀孕”的过程 不能“散养”的,不然以后宝宝出世 他也不怎么有责任心去照顾宝宝和你 一定要让他知道孕育宝宝他做爸爸的也有责任