妻子和丈夫长期吵架孩子十五岁妻子大手大脚爱赌博还喝酒不和丈夫爱爱这样的婚姻还要吗

满意回答

这样的婚姻是对孩子最大的伤害,要么逝铜改变要么终止,如果你觉舞糕它得有本事,可以为了孩子耐心帮助你爱人成长。如果没有了爱,延续只会助长她的嚣张,加剧你与孩子的痛,但从这里也可以看出你的软弱,没密索有你的放纵,他可能会这样吗?

匿名用户   2015-08-28 13:17

其他回答

去改变她吧

你讲过她吗?

荆鸿达_b4vC    2015-08-28 13:12

你自己看着办吧