怀孕了胸部乳头没变黑乳晕没变大正常吗?

满意回答

这是正常的现象,扬最 不要多关注这些, 只要胎儿发育正常比丛称什么都重要。 【险了耻我爱烦恼】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。

玉孟君_85dI   2018-01-11 11:34

其他回答

你好,当怀孕至第5周左右,孕妇通常会出现各式各样的妊娠反应,此时乳房也开始改变,大约怀孕3–4个月的时候,大部分人乳房已开始变大,除了些微疼痛,偶而还会摸到肿块,乳房表皮正下方会持续出现静脉曲张,乳头颜色也会变的更深。这些变化是为了日后分泌乳汁所做的准备,所以不必太紧张。

是不是刚怀孕不久啊!有过程的。

发张照片来看看才知道

怀孕多久了?