有结婚证没有准生证上户口罚款多少

我是第一胎 跟老公有了小孩就办了结婚证 现在正在办理准生证 可是我老公是湖北的 我是四川的 办准生证要很多证明跟章子 我已经跟老家爸妈邮寄了很多次证明了 可是还是差这差那的 现在我都快要生了 想回去办又担心身体 决定不办了 我想问问到时候给小孩上户口需要罚款吗 发款多少 湖北汉川市 希望知道的朋友具体告知一下 谢谢

满意回答

要看过惑你们的年龄做医瓣达到结婚清怨的法定年龄没有,一般有结婚证了都好班准生证的。

匿名用户   2012-09-18 11:57

其他回答

10W

叫爸妈给居委点钱