现在怀孕了,在家里,想做网店,比如化妆品啊,还有别的什么的,看见别人做生意好好啊,想问下有没有朋友

现在怀孕了,在家里,想做网店,比如化妆品啊,还有别的什么的,看见别人做生意好好啊,想问下有没有朋友熟悉的,教下我,不成勿扰,谢谢

推荐回答

哦哦这样子的啊脚舞坊,化妆品你要开堡佳是需要捆径交保证金的,不太好弄的呢,年满十六岁 有身份证 有自己的电脑 每天有一两个小时的上网时间你满足就行可以开的

匿名用户   2015-11-10 18:34