怀孕五个月,觉得自己变得有些脆弱,特别需要家人最好是老公的关怀可做生意的老公下了班常常约同学朋友

怀孕五个月,觉得自己变得有些脆弱,特别需要家人最好是老公的关怀。可做生意的老公下了班常常约同学朋友出门娱乐,好失落。我该怎么办
elintanglin    2014-07-07 08:23

其他回答

依赖性不要太强,能自理的事情就自己去做,有期望就会有失望。

不哭、不闹(八)炫耀    2014-07-07 08:34

我爱人也是经常不在家,我就自己找事做,偶尔抱怨一下,始终宝宝才是大事,保持良好心态对宝宝好,你想着宝宝你就不觉得委屈了

┗iSа~    2014-07-07 08:31

自己找点乐子,男人嘛,都一样的

┗iSа~    2014-07-07 08:24