我准备跟英国的朋友在网上开一家英国代购网店,准备销售奶粉、化妆品之类的,请问需要什么手续?

要不要提供许可证等,我代购的物品所有多会是英国直接发货?要开有什么要求,因为是承接的小单子,走那种快递比较合算,还需要注意什么,譬如关税等。请有心人指教,谢谢~~~
母婴用户977486385    2011-03-31 20:41

满意回答

小量化妆品可以考虑 大量的就别想了 奶粉不要考虑 英国有家网站 网址记不清了 是专门针对乐卫崭中国客户不贸殊定期开放免邮费直邮的 另外奶粉过5kg要交税或退运的 而且欧洲到佳化中国运费很贵 加上运费就没价格优势了

匿名用户   2011-04-12 14:35

其他回答

亲,请问你的代购店开起来了么?我想买tbs,但是怕遇到假货

我不知道,你的进货渠道如何 不过,奶粉,目前英国这边的发货数量每次要求少了很多,不能一次邮寄太多,因此,成本上会高一些。 化妆品,不知道是否还是TBS之类的,如果是,那么竞争也比较激烈,之前这些我都做过,竞争比较激烈。 你唯一能做的就是尽量大的进货,从运费上面节约成本,如果是小单,比较难。

这个生意行不通的、 中国海关百分百不允许 这不是交税的问题 而是直接没收 想想吧、出去旅游回国最多才只能带两罐奶粉 更何况是通过邮寄呢