我是广州市天河区户口,老婆是外地的,结婚证,准生证,出生证都有,请问小孩怎样入我的广州户口?

满意回答

广州新生儿入户,需提供婴儿父母双方的结婚证、户口簿、居民身份证、计划生育服务证(或街、镇以上计生部门出具的计划生育证明)、小唤狗昌孩《出生医学证明》原件及复印件外,婴儿亲浅父或母为非户主的,还需提供户主居民身份证原件及复印件、同意入户证明;父母双方或父(母)一方为现役军人的,堡间则需提供军官证原件及复印件(属随父报出生的,还需提供随军报告表原件及复印件)。 属报出生入单位集体户的,需提供单位同意入户证明和集体户口簿首页。

拓跋忆雪_l3Nn   2011-12-20 16:42

其他回答

我晕 你系广州 你生个仔更系广州噶 仲使问噶 去街道办咨询下啦

这个你问问当地的户籍科好了。什么最终都是以他们说的为主,别人说了也不算。手续挺全的应该没问题的,