我是广州市天河区户口,老婆是外地的,结婚证,准生证,出生证都有,请问小孩怎样入我的广州户口?

去哪里入?带什么资料?

满意回答

浙江孙律师:报脂 孩子的户口可以随峡沃键父母任意一方,请到当地派出所询崇绣问程序。

化嘉懿_X9kL   2011-12-21 15:38

其他回答

那这几个证件直接去本地派出所就可以了。 有的地方的派出所还需要你去计生办先办理一个准许入户通知书。就拿双方结婚证,准生证,出生证,户口本,去计生办就可以办出来了。

勾雪翎_8o1F    2011-12-20 11:08

如果你想孩子入广州的户口,最好是到你居住地的所属街道办去办理准生证,去前记得先打电话查询要带什么证件.免得你两口子来回奔波!

首若彤_CXMN    2011-12-20 09:55