我上个月二十号来月经,这两天月经来很少,就一两滴这样 这两天我上楼梯有时头晕,是否是宫外孕啊!如…

我上个月二十号来月经,这两天月经来很少,就一两滴这样。这两天我上楼梯有时头晕,是否是宫外孕啊!如果是?能不动手术,吃药治疗吗?

其他回答

可能是子宫口或阴道被血块堵住了,你可以去医院检查一下

你好: 头晕手脚发软发抖是因为有些贫血,建议注意补充营养,和宫外孕关系不大的。不用担心。 祝您身体健康,如有其他不适,注意及时到正规医院检查就诊。祝好。

磨田然_1Fl6    2012-08-22 11:24

你好: 这是来月经,不是宫外孕。经量少是你气血亏损造成的,建议去医院看中医调理。 祝你健康。

梅梦槐    2012-08-20 23:29