不是说顺产比剖腹产好吗?为什么我顺产后感觉下面都不对劲呢,开始几天恶露,这几天总有黄色液体下坠流出,还很痒,拉小便时又很痛,大便又干又痛,真是烦死了!!!

其他回答

亲你这个是有炎症的啊,亲都没有每天消毒的么,用高锰酸钾放热水熏蒸,等凉了再坐浴就可以缓解的了,是可以收敛伤口的哦、、

逄伟博_b1AC    2016-01-10 15:21