儿子出生7天,母乳喂养,每天大便20次左右,呈奶瓣状,伴有金黄色液体,小便每天15-30次不等,这正常吗?

而且有时吐奶还很厉害,我很担心,谁帮帮我啊,谢谢了

满意回答

宝宝一个月前纯母乳,便和尿差不多都这样,我宝月子里也是的。吐奶问题男宝要稍重些,我儿子现在五个月了还吐。宝吃过奶要竖起来抱拍拍嗝。只要宝宝吃睡正常,不特别哭沃貌崇闹就没有太叨宰大问题。如果精神状态不好,建议你去医院验下便,便要一炼呈个小时之内的才可以。

盛青亦_suvb   2008-07-28 14:19

其他回答

那还用问啊,肯定不正常撒!~~

拉的太多了,建议化验大便