母乳喂养,宝宝现在一个月零10天 平时大便是黄色的 今天颜色不对劲 不知道怎么回事要不要紧 如图

母乳喂养,宝宝现在一个月零10天。平时大便是黄色的。今天颜色不对劲。不知道怎么回事要不要紧。如图
点击展开
果仙儿    2014-09-21 21:32

其他回答

就是宝宝在外面时被风吹到啦,宝宝太小尽量别外出尤其是风大的时候,没事不用吃药多多注意过段时间会自己好

没变身材的辣妈哟    2014-09-22 18:55

明显喝风啦

没变身材的辣妈哟    2014-09-21 22:22

你家宝宝消化不良了,你是不是吃什么凉的食物了

釨潼宝贝    2014-09-21 21:37

您好,孩子大便出现绿色,青色,泡沫等情况一般提示宝宝有消化不良或者腹部受凉,上述情况可以导致孩子的胃肠道蠕动加快,胆红素代谢不完全从而表现为大便变青变绿,肠道正常菌群结构改变导致食物消化不良,出现泡沫,腹泻等情况一般这种情况可以给孩子吃些健脾胃药物,肠道益生菌治疗,同时可以给孩子贴一个丁桂儿脐贴试试...

全部展开 收起
衷喜明2    2014-09-21 21:34