今年3月做的剖腹产手术,做的是横刀口美容

  今年3月做的剖腹产手术,做的是横刀口美容的,免拆线的,现在生完宝宝6个月了,生完宝宝3个月时刀口突然开了个小口,去医院医生说是线不吸收,医生把小线头弄了出来,上了几回药刀口愈合了,今天那个小口又开了还是上回那个地方,有的时候感觉肚子里面不舒服,请问是什么原因啊?我该怎么办?
乔宏博_Q7Xq    2014-03-07 16:49

满意回答

从你的描述看,毯筛你是关于剖宫产后使用 美容 缝合法,这就是抗怪葵使用特殊的针线进行皮内无张力缝合抹洞,主要术后瘢痕是非常小的这个术后瘢痕时间长了会逐渐变淡,加上 手术 切口是沿着腹部皮纹的走形进行的,加上点腹部自热皱褶,术后的瘢痕基本是看不出来的。当然这个有一个前提就是你不是瘢痕 体质 ,有瘢痕体质这样缝合也是瘢痕挺大的

吉涵映_jYTa   2014-03-07 17:03

其他回答

您好!   剖宫产后美容切口预后要看 产妇 本人的皮肤本质,如果是疤痕体质美容切口会增生,形成疤痕,如果不是疤痕体质的话,有的人是看不出疤痕的  建议您按时检查,如有不适及时就诊    祝您新年愉快!

东尔槐_ymf7    2014-03-07 17:02

你好,如果没有红肿痛的话,应该是缝线吸收不好。横切口的缝合是一根线从这头曲折的上下穿到这头。部分人对缝线有排斥的话,虽然你上次取出来了。但是只是把一部分缝线剪除了。剩下的部分还是有可能产生反应的。所以还是去医院让医生看看

尹水风_MTHQ    2014-03-07 16:52