请问大师1973年农历4月初8晚上11点30出生男命运怎么样

推荐回答

身边的朋友或父母经常提醒您行事要小心谨慎,因为您对人过於率直坦白,虽然您没有害人之心,但说话容易伤害别人。情人对您也有著同絮孟肿样的告诫,多点接受他人的劝告,对您有莫大的好处。 〖花箴言〗: 太过率直的人往往伤害了他人而不自知。 野心很大,冲劲夕命十足,做任何事都要超越别人;具有非常好的能力,能够把理想化为实际,付诸实现;聪明而有智能。优点是具有坚强的意志力,积崭布极推动工作,有很好的说服力。缺点是自私,以自我为中心;固执,不容易妥协。

匿名用户   2015-01-29 19:36