怀孕两个半月了,为什么老母鸡,鱼,排骨吃了还是会头疼,难受就连我妈自己养的鸡下的蛋也不能吃,吃了总

怀孕两个半月了,为什么老母鸡,鱼,排骨吃了还是会头疼,难受就连我妈自己养的鸡下的蛋也不能吃,吃了总感觉营养太高而头热脑胀的,,,是不是营养太高了
爱あなたの一生    2014-06-29 10:47

其他回答

是啊 前三个月不需要怎么补 三个月后宝宝在肚子里需要营养 等到了七八个月每天最起码要吃四顿 对了 三个月后记得买钙片吃

心苦&心酸    2014-06-29 23:27

前三个月不需要那么补的 而且鸡和鱼不能多吃 三个月后是需要补钙补血的 多注意休息 前三个月差不多都得躺着

心苦&心酸    2014-06-29 16:23

不是营养太高,是正常的早孕反应一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

张笑珠    2014-06-29 11:11

鸡 鱼 排骨 一礼拜吃两次就好 不需要太多 另外要多喝水 多吃蔬菜水果

心苦&心酸    2014-06-29 10:52