女友怀孕了,男友该让家里人知道么?

如果女友怀孕了,所有检查的费用都是女方支付。男友没有拿一分钱,手术的费用也是女友拿的。男人该不该负些责任?如果男友一直拖着不告诉家里人,自己也不拿些钱,而且没有经济能力。这样是不是所谓的不负责任,男人应该对这件事怎处理才有道德?

推荐回答

男方很峡厉过分 但是重点是 女方应该怎么办 如果不准备结婚 知道的人越少越好 他不出钱也不是坏事 至少以后他要大嘴巴也多少有些丢脸 而且 在男方没有经济能力的情况下 也不好说对方完全的错 你也不知道对方父母是什么情况 也许会更糟糕 而 知道对方没有负责能力还和对方交往 并且到有孩子的地步 我以为女方头脑糊涂 而且 自己也有一定的责任 如果帖子是女方写的 我觉得 女方也是十分幼稚的 现在到这一地步 还要问男方应该怎么办 当然 他应该积极面对 借债都应该 但 有用吗?如果要到炼常你这样问的地步 并且 即使如此 他也不会做 他不道德 但 承担后果的是你 这才是问题关键 女方现在就是两个选择 要对方差沃行征劲 就离开他吧 年轻还有机会的 要愿意忍受 就忍受吧 发这样的帖子没有意义的

匿名用户   2009-02-16 22:15

其他回答

这男人确实是很不负责人,作为学生,没有经济能力,或者害怕家人责罚都是属于可以谅解的范围之类。但是了解到自己没有这样的担当,当初就该做出对女孩子负责人以及为女孩子着想的行为。 既然事已至此,就不该什么都不表态。 其实这个女孩子越逼这个男人,越会事得其反,两个人会为整件事情隔阂越来越大。最后大概就是分手...收场。 不过,了解到这个男人的懦弱和处事的无能之后,还要让他家人知道的原因是出于什么呢?是要和他结婚,还是要他的家人对这个事情负责,拿出医药费用呢? 如果这个女孩子非常确定自己想要他承担什么责任,并且无所谓和男友之间的关系发展到什么程度,我觉得大可以告诉自己的父母,然后让父母去和男友的家长解决这个问题。

全部展开 收起

也许男人也有害怕的时候,体谅他一下,相爱本来就应该这样

其实,作为成年人,不需要什么都告诉家里人的。这是我首先向说的。 但是如果自己没有能力去处理,那么家里人是最可以靠的。 他没有找家里人商量,帮助,而自己又不能妥善解决问题,从根本上说,是错误的。 两个人在一起,应该是分享快乐,分担痛苦。不能用没有拿一分钱出来,就说明他不负责,应该想想为什么他一分钱不拿...出来!!! 是确实没钱?个人是金钱第一?还是他根本就是不够爱你,觉得没有所谓? 想清楚这个问题!!! 大学生谈恋爱,本身就有好多未成熟的地方,包括性格,处世。 相爱的话,大家互相体谅,互相关爱才是长远的打算。

全部展开 收起

上赶着不是买卖,他既然选择拖,就直接分了吧,一叶落足以知秋意凉