我女友25,非常瘦,身上脸上一点没有肉 我家里人害怕她身体不好,或者不能怀孕 请教专家,瘦人会影响生

推荐回答

瘦人不会影响生孩子愿欺哑的,只是在营养方面可能稍差一些,注意补充营养就悟柴可以了躬寸

泣偲偲_gUgy   2010-09-02 14:25

其他回答

人过胖或过瘦确实会影响受孕

脂肪含量达不到22%--25%就无法怀孕 参考杨丽萍

唉,不胖的女人想瘦,瘦的女人又想胖! 要看她是为什么瘦的,要是自然的话身体就没问题。假如要是健康问题而瘦的话,那就要去检查了。祝你们幸福。

过瘦会有影响