我的女友还在和她的前男友联系,并且她怀孕了,她从来都没有和她的家里人说过,我该怎么办

推荐回答

她怀的孩子是你的吗!? 如果概饥还是和前男友联系抓宰,说明她根本就还没有忘记她! 怀孕了,是你的患清虏想要就留下,不想要就打掉! 她不和家里人说也是怕家里人担心。不过你现在要担心的应该是她心里到底有没有你,你对她的付出值不值得!

慕容问春_Cu8O   2011-01-08 15:12

其他回答

和前男友有联系很正常,但如果孩子是她和她的前男友的,请您放弃吧,天涯何处无芳草!但千万要控制自己别做出过激的行为来。 祝您明天更美好!

这年头帮别人养孩子 的事多了。。女人没那么找,要不就换。要不就看开点吧。

普通联系联系没什么关系的啊!只要你们关系好,就不怕外力。

杯具人生~~~~你说咋办~~日后再说吧~