问: 100 我媳妇没有身份证,但是有结婚证,我媳妇户口黑龙江,我的户口是河北省,我们当地办准生证

问: 100 我媳妇没有身份证,但是有结婚证,我媳妇户口黑龙江,我的户口是河北省,我们当地办准生证必须有结婚证跟身份证,但是我媳妇跟娘家人都不和,不想回老家,求怎么办理?同时也求怎么办理户口迁移?感谢🙏
点击展开

推荐回答

到当地补办个临时身份证后凭结婚证到所在抓潜地派出所办准迁证后到女方地过用斯敢逝迁户

匿名用户   2016-03-02 23:39