我是五月十六日的时候,下身见红,并且是鲜红的,然后就成褐色分泌物了,去医院医生给我开了盒黄铜体,之

我是五月十六日的时候,下身见红,并且是鲜红的,然后就成褐色分泌物了,去医院医生给我开了盒黄铜体,之后到二十号早上就没有褐色的分泌物了,我二十六号去做b超,医生说还有少量积血,结果到六月十三号晚上的时候,我发了场很大的火,现在又有褐色分泌物了,请问是怎么回事?是上次没流干净,遗留下来的吗?
tanglinyabd    2014-06-15 08:30

其他回答

1,您好,这种情况考虑为先兆流产,这些咖啡色的分泌物是出血混合了宫腔分泌物的颜色,目前有保胎的指征 建议进行保胎治疗,现在需要卧床休息,并且静脉滴注硫酸镁进行抑制宫缩的治疗。

fyznh军    2014-06-15 10:17

根据你的描述是先兆流产的症状,生气会动了胎气,容易流产。建议去医院进行孕酮检查。

博爱医疗时代    2014-06-15 09:19