请问一下大家怀孕三个月以后有什么工作是可以做的呢?适合孕妇上班的,因为我实在不想老花别人的钱

我未来的女儿会很美∝    2014-06-01 11:05

其他回答

病情分析: 你好,手机是有一定的辐射的,所以还是少接触为好,必要的时候,最好是穿上防辐射的衣服的 指导意见: 建议你注意休息,增加好营养,定期的产检就可以的,祝你和宝宝健康

高进free    2014-06-01 16:01