孕34周 前阵子感觉腰疼但不严重 昨晚弯腰捡了东西 腰疼得直不起来 现在坐起来在躺下都特别特别疼

孕34周。前阵子感觉腰疼但不严重。昨晚弯腰捡了东西。腰疼得直不起来。现在坐起来在躺下都特别特别疼。只疼右边。怎么办?
七盼盼    2014-07-08 07:43

其他回答

现在的症状与胎位等有关系的。另外在怀孕的三十四周后胎儿会入盆的,所以可能引起类似的症状,属于非常正常的。

shenglongxiao    2014-07-08 07:46