小便尿痛就去医院检查患有尿道炎,和宫颈糜烂,(第一次在三甲医院检查是尿道炎,后面隔了半个月左右去检

小便尿痛就去医院检查患有尿道炎,和宫颈糜烂,(第一次在三甲医院检查是尿道炎,后面隔了半个月左右去检查却是阴道炎)之后动了手术,以为动了手术会好,可是现在还是尿痛,还有尿胀,(刚刚小便过又想小便)动手术之后一直都有复查,查过尿液没有尿道炎,也没有细菌,可是就是尿痛,这是什么原因啊??我很担心,(闲人免进)

推荐回答

其实可能是膀胱的问题哦,尿涨和阴道&宫则团颈不虏碗半是有太大关系的。但是做了手术还是要复查!去源了医院再看看吧

母婴用户949730738   2016-01-28 23:24