医生你好!我之前有过宫颈糜烂,尿道炎,盆腔炎,从上个月开始我就依次出现了尿血,尿频,尿急,尿痛,而

医生你好!我之前有过宫颈糜烂,尿道炎,盆腔炎,从上个月开始我就依次出现了尿血,尿频,尿急,尿痛,而后就是尿痛,小便的时候异味甚重难闻!上个月九月十号来的月经这个月(十月)二十号买了早早孕测试,其结果显示我怀孕了,开始我以为是失误又跑到药店买了一次结果表明我还是怀孕了,请问医生这些妇科病会导致流产,不孕吗?(注:这段期间小腹隐隐作痛,有点说不上的滋味(感觉)这是我的第一胎)

其他回答

病情分析: 你好,一般宫颈糜烂如果是轻度的建议用消糜栓进行治疗就可以, 指导意见: 如果是中、重度的建议去医院用利普刀进行治疗比较好,从治疗至完全愈合期间应注意保持外阴清洁,避免盆浴、性交与阴道冲洗,定期复查愈合情况,祝早日康复。

纵寻桃_OzTg    2013-10-29 16:05