怀孕39周,bpd:9.1cm,fl:6.9cm,能推算小孩有多重吗?胎盘3级,脐带绕颈一周能顺产

怀孕39周,bpd:9.1cm,fl:6.9cm,能推算小孩有多重吗?胎盘3级,脐带绕颈一周能顺产生吗?

其他回答

病情分析: 你好,bpd:9.1cm,符合孕38周大小;fl:6.9cm,符合孕36周-大小。比你怀孕39周的时间,偏小了约1周。胎盘3级,已经成熟。脐带绕颈一周,很常见,一般不影响顺产。宝宝体重:按双顶径计算是2990克,即约6.0斤重。会有正负10-15%的误差。 指导意见: 是否能够顺产,是...由胎儿、产产力三者共同决定的。现在,宝宝不大,如果你的产道条件正常的话,顺产应该没有问题。建议:加强孕晚期的产前检查;加强营养促进宝宝的发育;提前做好准备迎接宝宝的到来。

全部展开 收起
崔浦泽_zFQd    2013-12-25 18:56