女友例假管理说16号排卵,22号同房了,没带套但是没内射,会怀孕么?

其他回答

例假管理只是个推测,不是真的那么准确的~要靠谱一些的就女生自己多注意分泌物的变化,不然就买排卵试纸来测。没戴套的话就算没射也还是会导致怀孕的,男人勃起时分泌的分泌物里就已经有不少精子存在了,只需要一只精子就会导致女人怀孕。不想冒怀孕的险的话就记得在进入之前就戴好套子,注意选择品质好的大牌子,比较不容...易出现破裂的情况~

全部展开 收起
接霞飞_EMOf    2015-08-11 03:35