前天和女友在排卵期同房时 只插入4厘米左右 大概5分钟没有出血但感觉有少量透明黏液 这样会导致怀孕吗?

满意回答

看有没有射司剪涌精,你那是兴奋的时候出来的前列腺液的话就问题不大,你是次叹射到里面了吗?先确定下这个,如果射在里面了苦了,72小时内服用事后避孕药也是可以的

crazyinmusic   2012-07-23 12:32

其他回答

你射了吗?没射就没事,那可能是她自己的分泌物。如果你自己都不知道射没射,就最好吃下紧急避孕药吧,以防万一。出了事就更麻烦了

要看在不在他的排卵期, 月经第一天加上14左右是排卵期, 如当月1日来月经12日到16日即为危险日期。 其他日期相对安全(也有少数人排卵不准的)。 如果不准备要宝宝,请一定做好防御措施。

母婴用户219486920    2012-07-23 11:50

60%可能