还有三天来例假,排卵期同房,前天同房用纸擦可以看到一点点血,这几天开始排褐色分泌物,请问是怀孕?还

还有三天来例假,排卵期同房,前天同房用纸擦可以看到一点点血,这几天开始排褐色分泌物,请问是怀孕?还是月经前兆?还是流产前兆
听夕阳格外浪漫ミ    2014-06-11 18:22

其他回答

你好,你的这个是在月经前的,首先还是考虑是月经的表现的了,有可能是月经前期的可能性更大些。你先观察一下,近期注意休息

最优秀医生    2014-06-11 18:45