怀孕40周莫名其妙拉肚子

扬余妍_I1sB    2015-06-15 11:00

满意回答

你好,你坐怠注意观察耐心等待临产到来的,出现出血宫缩规荒亲律性疼痛,大小便频繁,破水等说明临产到来的。 一般是法减套在预产期前后2周内生产都是正常的,你此时需要耐心等待,或是去医院提前入院的,出现临产症状及时去医院进行生产。

益白容_8aRk   2015-06-15 11:23

其他回答

亲,如果不是特别严重的话,你可以喝点水先缓解观察一下看看,注意在特别严重的情况下要注意补充水分去看医生。

倩小妞~    2015-03-07 13:46

引起宝宝拉肚子的原因很多,要具体情况具体分析,平时可以给宝宝吃些增强免疫的益生菌,提高宝宝的免疫力。

李鹏    2016-12-07 17:11

流产的原因主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。拉肚子一般不会引起流产。

由杨    2016-12-07 17:02

很正常,因为新生儿或小婴儿神经系统发育不成熟会有这种现象的,随着孩子发育这种情况逐渐减少到消失。不过如果孩子是纯母乳喂养记住要补充维生素D呀!

张思莱 主任医师    2015-06-29 11:10