怀孕37周+4天,天气也暖和了,可是大腿内侧根部这两侧疼痛难忍,一看这周围的皮肤都成红褐色了,这走

怀孕37周+4天,天气也暖和了,可是大腿内侧根部这两侧疼痛难忍,一看这周围的皮肤都成红褐色了,这走路就疼,急急急,希望专家门支个招。
pengwanyibb    2014-05-16 21:38

其他回答

你好,我建议去医院做一个详细的检查,,怀孕期间还是小心为好,祝好孕

爱帝七色花    2014-05-18 11:18