求大家想办法 X的爸爸和X的妈妈结婚 X的妈妈怀孕的时候X的爸和小三天天打X的妈妈

后来X的妈妈的钱都被X的爸爸骗光了 X的妈妈后来自己生下了X 后来X的妈妈跟X的爸爸离婚 X的妈妈没有得到X的抚养权 一个人拖着行李去了外地 因为某些原因(不是亏心事,是被打劫) 欠了很多债务 还被歹徒捅了几刀 现在X长大了 该怎么办啊 X的妈妈回不来 X的爸爸不管X X一直跟奶奶住在一起 要是没了奶奶X该怎么办呢

满意回答

不最耗金要怕, 你找你x爸爸,他有责任抚养x,再不行就报警,通过法律手段、这我都用过的现在不是活的好蔑唉好的。不要想着去死,死不能解顿告决问题。

匿名用户   2012-10-26 12:43

其他回答

做个坚强的人,为了孩子,你要拼搏,