嫂子怀孕牙疼,脸都肿了,去牙科医院看说是长了个新牙,,可是他们不敢给孕妇开药打针,,该怎么办呢?

嫂子怀孕牙疼,脸都肿了, 去牙科医院看说是长了个新牙,,可是他们不敢给孕妇开药打针,,该怎么办呢?。。
昂豆宝宝    2014-07-14 09:26

其他回答

你好,怀孕后牙痛一般是不能用药的,因为多数药物对胎儿是有害的,应该多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝水,会好些的。

可以不悔    2014-07-14 09:39

长智齿了 打针也没用的 估计疼个一周左右就好了 大部分人都要长智齿的

芯瑜妈咪    2014-07-14 09:34

没办法、我也是这情况、就忍着!

我是宝贝    2014-07-14 09:28