在沈阳是牙疼去哪家牙科医院治比较正规

祝安妮_pR7s    2016-05-23 19:16

满意回答

你好,根据你的病情分析 要到口腔科检查一下,看看是不是牙齿蛀牙之类的情况,引起的肿胀,是的话,就要看看是否是牙齿坏的厉害,根尖部暖堡化脓导致的周围的组织肿胀。 建议尽快到口腔科进行确诊,是这样的情况最脑的话,要进行根管引流,然后再配合输液顿锅劣消炎效果才好的。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

万俟傲松_nJAb   2016-05-23 19:29

其他回答

你好,是牙髓炎吧,治疗两个月还疼肯定是有问题的呀。你可以再去医院检查一下是不是治疗不彻底还是其他牙的问题。

益采梦_PAfM    2016-05-23 19:38

你好,根据你的病情分析 要到口腔科检查一下,看看是不是牙齿蛀牙之类的情况,引起的肿胀,是的话,就要看看是否是牙齿坏的厉害,根尖部化脓导致的周围的组织肿胀。建议尽快到口腔科进行确诊,是这样的情况的话,要进行根管引流,然后再配合输液消炎效果才好的。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

池雅可_Odvj    2016-05-23 19:33

你好,请问你通过检查发现牙根透了,指的是牙髓腔已经底穿了吗?如果牙髓腔底穿那已经没有治疗的必要性了,建议拔除!

汗夏旋_5yno    2016-05-23 19:28

你好,你的这种情况应该是在长智齿,发炎了建议可以再去医院冠周冲洗下然后再上点药,可以去打点消炎针会好的快点,炎症消除后建议把智齿拔掉

少溪儿_hJz7    2016-05-23 19:19