怀孕五个月,女性生殖器 官有变化吗?

拓跋寒梅_d75m    2014-09-22 06:07

满意回答

你好是有变化的。 怀孕 期间,母体生理上的变化,最明显的就是女性内、外生殖器官、包括子宫颈、子宫、 卵巢 及附近血液循环、阴道、 乳房竞笼垃 。这些变化包括了子宫的日渐扩大、子宫颈变软、阴道及外生殖器受激素的刺激,颜色变红甚至变紫,阴道壁因血管射凡增加更为肥厚松裕抹弛,这一切的变化均是为了利于胎儿的娩出,

莘曼珍_7YN4   2014-09-22 06:26

其他回答

你好是有变化的。 怀孕 期间,母体生理上的变化,最明显的就是女性内、外生殖器官、包括子宫颈、子宫、 卵巢 及附近血液循环、阴道、 乳房 。这些变化包括了子宫的日渐扩大、子宫颈变软、阴道及外生殖器受激素的刺激,颜色变红甚至变紫,阴道壁因血管增加更为肥厚松弛,这一切的变化均是为了利于胎儿的娩出,

顾德庸_SF3Q    2014-09-22 06:24

怀孕期间 生殖器官 不会有很大变化的 。怀孕后期随着激素水平变化生殖器颜色略加深 。

綦振博_7cBW    2014-09-22 06:20

你好,怀孕后 生殖器就不回来 月经 了。乳房会变大点

许丽玉_Fdeh    2014-09-22 06:10