怀孕期间肚脐以上出现一条妊娠线,产后会消除吗?要多久?现在宝宝五个月了,还有

【Yvonne】赖    2014-07-10 10:16

其他回答

这就是妊娠线。妊娠线的形成与激素有关,一般分娩一年之内会变淡或自动消失。怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检。

hbwxsxl    2014-07-10 10:17