经期到了可没来月经,像排卵期一样有无色透明的白带,用测试纸测显示有怀孕,这是否是真的?

患者信息:女 24岁 广西 南宁 病情描述(发病时间、主要症状等):经期到了可没来月经,像排卵期一样有无色透明的白带,用测试纸测显示有怀孕,这是否是真的?想得到怎样的帮助:希望医生能给我一些诊断结果曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:曾经在经期有过一次盆腔少量积液

满意回答

测试纸也不是百分百准确的,但正规次抹试纸多数情况下是正确的,你不放心的话可以再买另外一个牌子的怀孕试纸测测看。 另外,你最近有没有一些怀孕症状?比如乳房触痛、便秘尿频、务团口味改变、情绪不好、恶心、疲劳等,如果有的话,应该是怀孕了挡肆生哦。

果静枫_FiiT   2011-12-29 11:25