我五月三十一号来的月经,六月三十号没来到现在已经过三天可测试又没怀孕,我排卵期十六、七、八号都有同

我五月三十一号来的月经,六月三十号没来到现在已经过三天可测试又没怀孕,我排卵期十六、七、八号都有同房,为什么这样?
宝贝儿子快来    2014-07-03 10:41

其他回答

你现在测试时间有点早,在排卵期同房怀孕的几率是很高的,建议在月经推迟5-7天后,用早孕试纸测一下看看是否怀孕了。

我爱兔宝贝99    2014-07-03 10:43