宫外孕术后褐色分泌物问题

未破型。2009年12月8号做的腹腔镜手术,保留输卵管。术后第三天第一次出血,如医生所说像月经。3天后就开始是少量分泌物。一直没有断。12月30日血量如月经,我想应该是月经了。但之后一直到现在都还有分泌物,深褐色。2010年1月11日去医院复查B超正常,血HCG650.没有任何不适感。医生说如果还是不行,可以吃点止血药。 请问行家,我这到底是怎么回事儿啊?到今天算应该是术后40天了,分泌物还是有。不多。和宫外孕不规则出血似的。深褐色的,一天当中基本上是早上上厕所的时候有,其它时候偶尔有。很少。

满意回答

应该没什么问题,只是有沙辨炎症,吃挎蛇些消炎的药,而且这种症状可能半年内还会有。不用太担心,吃缠泳悠些消炎的药。也可以去中医那儿开些中医吃吃

匿名用户   2010-01-20 10:24

其他回答

要先做个B超,了解宫腔内的具体情况后再对症治疗。

阙恬美    2010-01-19 09:59