末次月经10月10号,11月7号分泌物有褐色,去医院血清检查,孕酮73.07,Hcg 192.33,有宫外孕可能吗?

其他回答

有怀孕可能,但是不是宫外孕,单凭上述资料不足以判断。

建议你还需要做血的检测,结果是上升趋势的有怀孕的可能,还需要做超声和子宫后穹窿穿刺确定,祝你健康。

燕春绿_YT3b    2013-11-15 10:30

泌物有褐色可能是着床出血啦,孕酮那么高,不会是宫外孕啦,等几天再到医院去一次,HCG会涨上来的,毕竟时间短啦