请问多久做一次彩超合适,我怀孕四个月,前两周做的,这两天感觉宝宝都没动 胎心经常听有影响吗

请问多久做一次彩超合适,我怀孕四个月,前两周做的,这两天感觉宝宝都没动。胎心经常听有影响吗
负荷一份无人能懂的悲伤つ    2014-05-09 17:27

其他回答

您好,经常听胎心是没有影响的,建议怀孕中期每月检查一次,怀孕后期没半月检查一次,现在没有胎动是由于胎儿还比较小的原因。

skychenlanlan    2014-05-09 17:29