我怀孕四维彩超显示22周5天,宝宝体重619g左右,这算正常的吗?

ZHU贝贝    2014-05-23 18:43

其他回答

病情分析: 这位朋友,你说了几个不可靠的问题,所以你自己把结果也弄混了。这个是缺钙这点是可以肯定的。但是你觉得你在补钙不是你觉得在补就能补上的。 指导意见: 补钙一定要合理,从补法和用量上都要达到标准不然和没补是一样的。奶水不足就注定营养不良,你这个早就该去开一些崔奶的药来调理就会变得乳汁多得吃都吃...不完这时你让你妻子喝一些骨头汤就能补到你孩子身上了。不是吃点钙片喝点葡萄糖酸钙就要补钙的量一定要足。你现在先崔奶吧。然后补钙后就会好的。

全部展开 收起
我是海之蓝活宝    2014-05-24 11:00

您好,通俗的说,四维彩超比三维彩超清楚。这二者做一个就行了。一般二十四周左右做四维

我是海之蓝活宝    2014-05-24 10:52